Посвящение сыну в совершеннолетие

Светлана Чеганова
Пролетели года, пролетели…
Всё что было – не стоит жалеть.
Мои волосы все побелели
И морщинок не спрятать, ни счесть.

Вырос сын и отрадно на сердце,
Вылетает с родного гнезда.
Только духом и сердцем мы вместе
От рождения и на века.

Благодатью сто крат покрываю,
Помолюсь, горячо попрошу,
Мира, мудрости, чаши до края,
Светлых дней, у Творца поутру.

Возрастай в Божьей славе великой.
Ты в ответе за мать и отца.
Пребывай постоянно в завете,
Чтоб продлить благодатью года.

Наполняйся любовью и миром
Исполняя призванье своё.
Дом построишь и вырастишь сына,
Коли чистое сердце твоё.

Много радостных лет пожелаю,
Будь здоров и умом и душой.
Отпускаю тебя, отпускаю
К благодати большой, неземной!

                11.07. 2011г.