Разговор с Божеством

Ирина Скрябина
       *Жемчужины  Агенды Матери*

             
Однажды Божество во время медитации
Ко мне с Небес спустилось.
И размышлением своим о жизни
С ноткой грусти поделилось:

"Мы Сил полны.
Ограничений, трудностей Земных
Совсем не знаем.
Всех страхов, бедностей,
Невзгод  не ощущаем.

И этот способ Бытия
Ничуть не ценим.
Обыденным, привычным стал он.
К лучшему  нет более стремлений.


Мы сами Божеством себя считаем.
И о Божественном, как вы,
С надеждой, верой  не мечтаем.


Вы жажду искреннюю, страстную
К развитию и знаньям проявляете.
И Волею к Прогрессу
Несокрушимой обладаете!"