Выбор

Наталья Любакина
В рассветный час опять не спится.
Как труден выбор: журавль-синица.
Для журавля - стихи и песни,
А для синицы - мы не вместе.

Как труден выбор: высь - земное.
Порой так хочется покоя.
Порой не знаем,зачем нам крылья,
и забываем, кто подарил их.

А может статься - их теряем,
когда любви не разрешаем
вершить и властвовать над нами.
Как труден выбор. Решайте сами.