Люблю

Светлана Чеганова
                Люблю.
О, если б я сказал - люблю,
О если б промолчал я?
Кто знал вчера печаль мою,
Кому о том сказал я?

Я сам хозяином живу
Себя благословляя.
И эти беды прохожу.
Один бреду по краю.


Но в Боге жизнь моя и свет
В Нём всё преодолею!
Мой Бог, мой Царь, мой Иисус
Дай силы поскорее.

Дай мудрость, кротость доброту.
Тебя я прославляю.
Хвалу творения поют
И Славу величают.
                04.2011 Петя + Света.