линии

Купорос
Вот вопрос, что интересен мне не меньше вопросов о смерти.
Как же в жизни все интересно.
Паралельно это значит в одну и ту же сторону,
но не пересекаясь никогда,
и иногда это главный залог успеха и счастья.
Но вот в делах сердечных этот принцип не справедлив,
здесь пересечение и слияние просто необходимы как основа.
Надеюсь наши линии завязаны крепким узлом,
ведь я собираюсь прыгать обвязавшись ими без страховки
только на веру надеясь.
А сколько повисли на нем,
а сколько в пропасть упали.
Я верю