Опять любовь

Галина Гейко
Любовь – проказница кокетка,
Где горе, счастье, принеся,
На ком – то сделала пометку-
«А, этот любит лишь себя»!

Любовь! Ты почему приносишь,
Кому – то горе и печаль,
Кого – то в жизни не тревожишь,
А, остальных тебе  - не жаль

Любовь кончается трагично,
Погиб, или уже расстались,
Ужель , тебе всё безразлично,
Иль ты считаешь –это зависть?

С любовью всем шутить опасно,
Она – коварной может стать,
Любовь была и есть прекрасна!
Всё повторяется опять!