выбор

Светлана Чеганова
          Выбор.
Выбор бывает нелёгким.
Выбор бывает большим.
Выбор бывает далёким
От ожиданий и зим.

Выбор мы сделать стремимся
В пользу свою – не людей.
Выбор заставит смириться
С совестью, как не жалей.

Выбор великая штука.
Выбор дарует полёт.
И ни какая разруха
Выбора не украдёт.

Мы рождены выбирая,
Жизнь, выбирая, живем.
С выбором мыслим, мечтаем.
С выбором только умрем.

Выбери,  жизнь не стесняясь,
С Богом по жизни идти.
И выбирая, мы знаем
Счастье на нашем пути.

Выбор бывает не лёгким.
Ты не робей, не ропщи.
Только с любовью большою
Правильный выбор найди!
                2008г