Когда меж нами не было границ

Михаил Вячеславович Кравченко
                ***
Тех дней, когда меж нас границы
Не проходила полоса,
Я вспоминаю наши лица
И наши лучезарные глаза.
В них  бесконечны счастья дали.
Доверие к полету, как у птиц.
Как  чисто  и светло мы жили и мечтали,
Когда меж нами не было границ.