Вера

Светлана Чеганова
               
 
Во что хотел бы ты поверить?
В любовь? Религию? Мечты?
Чем думал море ты измерить,
Свести сгоревшие мосты?

Постой, одумайся, не нужно
Сейчас на выпад отвечать,
Услышь, всем сердцем, с поднебесья
Большую Божью благодать.


Прими, слова не разбирая.
Оценки Богу не нужны.
Жизнь не обманщица кривая
Крадет спокойствие и сны.

Во что хотел бы ты поверить?
Чем море станешь ты черпать?
Дана свобода человеку
Учиться, верить и мечтать.
                16.01.2008г.