Облака

Светлана Чеганова
               
 
Ветер, разгоняет облака
Солнце улыбается прохожим
Мы с тобой крутые берега
Разные, но всё-таки похожи.

Воды нас омыли до камней,
Камни воды тоже обточили
Любим мы с тобой ещё сильней,
Хоть далёки и забыты были.

А глазами встретились и вновь
Голова от счастья закружилась
Разлилась далёкая любовь,
Сердце сжалось, ноги подкосились.


Не помеха люди и друзья.
Нам друг другом трудно надышаться.
И кричат сомкнутые уста:
«Как хочу с тобою я остаться».

Облака плывут не торопясь
От начала века и до века
Так любовь летит моя стремясь
Из руин воздвигнуть человека.

Слава Богу, за тебя мой друг,
Что ты есть, что дышишь, существуешь.
За истому неуёмных рук,
За любовь, которую даруешь.
                08.2008