Новый год

Светлана Чеганова
Настаёт пора
Новый год идёт.
Будет детвора
Бегать в хоровод

Ёлка, мандарин
Мишка, шоколад,
Спелый апельсин
Вкусный мармелад.

Праздничный пирог,
Хвойный аромат,
Настаёт пора
Праздники встречать.