Волк шкуру свою, целой не отдаст...

Максим Геннадьевич Траханов
Жара под шкурой...кровь вскипает,
Он напряжнно ждет финального рывка,
Момент настал-он рвет,он нападает,
Добыча,жертва так близка!

Сомкнуть клыки на быстрой холке,
И роду волчему до завтра пир!
Но все не так!Шумят двустволки,
Вновь человек устроил тир...

Скорее в лес,уносят души волки,
Чтоб кровью теплой снега не топить...
Вожак остался меж флажками,
Он должен стае время сохранить...

А псы брюзжат в порыве страсти...
Волк шкуру свою целой не отдаст!
Пусть суки рвут ее на части!
Капкана пусть сомкнута пасть!

Ухмылка волчья,зубы обнажила!
Пена красная,толчками изо рта!
Он будет драться до потери силы,
Смерть не сомкнет пока его глаза...

И волчий вой округу заполняет,
Взашла на небо полная луна...
Героя,стая песней провожает,
Туда,где будет сытым он всегда!