надоело

Саша Вигонт
под моей майкой. снова.
это твои руки,
идиотская закономерность.
каждый раз когда я в белом.
я подожду тебя еще неделю,
месяц, год
как себя не убеждай
наше - никогда не пройдет.
мы будем хранить беспечному ожиданию
верность.