Мужья

Виктор Зуев Амурский
Мужья… Они ведь молодые – как писатели!
А постаревшие – совсем уж, как читатели…
И что с ними поделать, как тут быть:
писатели домой приходят, чтобы сочинить,
ну, а читатели – чтоб только почитать –
предпочитают кресло, не кровать!