Подростает сынок

Сергей Цыкин
Подростает сынок...
Иль, почти уже -
вырос!
Я запомнил его
вот, таким вот...
капризой...
Пролетели года
незаметно,
в сторонке...
У него уж мой рост...
Да моих бы...
мозгов бы...
Да мой опыт чуть-чуть...
Ну, хоть каплю бы,
только...
Что б
свой жизненный путь
он протопал бы
стойко!
Подростает сынок...
Иль, почти уже -
вырос!
Помоги ему, Бог,
настоящим стать
Сыном!