Кто кого

Виктор Зуев Амурский
Дерёт Коза Лозу, а Волк дерёт Козу,
Мужик того Волк'а, Хозяин – Мужика,
А их потом дерёт чиновник.
Ну, а иной вознёсшийся Чиновник 
дерёт ещё и Бизнесмена, и Полковника,
а Чёрт – дерёт того Чиновника…