Декларация

Виктор Зуев Амурский
Полиция в погоне за грабителем
нашла в дымину пьяного водителя –
с картошкой фри у пиджака на лацкане,
который вот такую заявил им декларацию:
Что он – не пьяный, а хирург по липосакции,
и должен срочно быть на срочной операции.