С утра сегодня Солнце светит ярко

Алена Мартель
С утра сегодня Солнце светит ярко,
И птицы за моим окном поют!
Июльский день расцвеченным подарком
С улыбкой создаёт в душе уют.

Бегут минуты празднично и звонко,
А ветер замедляет свой разбег,
Напоминая тихий смех ребёнка,
Который слышит сердцем человек,

Забыв, что улетают быстро годы,
А жизнь несётся поскорее прочь...
Но нет плохой погоды у природы,
Когда моя сияет счастьем дочь!

Из-за чего? Так нет ответа проще!
Сегодня я впервые стала тёщей!...