Скорость

Анастасия Деревяго
Жизнь набирает
обороты  в то время,
когда ты босой

и ты сжимая
пальцы на ногах
думаешь порой

остановиться,
но беговая дорожка
не позволяет.

Скорость предельна,
расшибая колени,
но исчезает

дорожка под  ногами
и ты невесом…