повтори

Саша Вигонт
ты подходишь сзади,
тихо целуешь в шею,
Боже, это же небо!
это же просто небо.
Это было и не было.

В 5 утра как всегда
пишу этот трепетный бред,
докуриваю шестую,
и с дымом мой тихий тебе привет.