Тонкая-тонкая нить

Дмитрий Кром
Тонкая, тонкая нить,
Извиваясь, в агонии бьётся…
Просто так хочется жить,
Когда жизнь вот-вот оборвётся…

Тонкая-тонкая нить
Мне рисует судьбы повороты…
Уже не успеть полюбить –
Сейчас уж другие заботы…

Тонкая… тонкая нить…
И душа уж скучает, блуждая…
Всё теперь можно простить,
Ведь нить та навеки прямая…