Мой телефон устал

Дмитрий Кром
Мой телефон устал, наверное –
Молчит в кармане целый день.
Вчера работал непомерно,
Звонить ему сегодня лень…

Вчера… Вчера всё было по-другому,
 Вчера я знал, куда идти…
Сегодня… Вновь мы незнакомы,
Сегодня нам не по пути…

Мой телефон молчит весь вечер,
Не в силах больше позвонить.
А завтра… завтра будет легче,
Я постараюсь все забыть.

Забыть про всё, что у нас было,
Забыть скорей и нас самих…
И сердце вновь моё остыло…
Мой телефон опять затих.