море

Мария Море
"море - это там, где действительно глубоко."
я цитирую Женю, а ты не умеешь плавать.
и никто, абсолютно никто тебя не исправит.

провожать тебя на автобус вошло в привычку,
засыпать с тобой и делать нам утром чай.
по губам прочитаю нежное "не скучай".
поспеши, а то опоздаешь на электричку.

ты ведь знаешь, что я не могу по тебе не скучать.