Молчание ягнят

Дмитрий Кром
Так надоело бездействие властей,
Удобное молчание из теленовостей.
Их апатия питается из чьих-то кошельков –
Здесь никто не пожалеет ни детей, ни стариков.

Это тихая война, без стрельбы и без солдат,
Но на самом деле это просто молчаливый ад:
Сотни тысяч голодают, миллионы в нищете,
Не о роскоши мечтают – о жилье и о еде…

Позабыв про свои корни и забив на все вокруг,
Жизнь свою мы променяли, укрепив порочный круг,
На кутюр, на зомбоящик и на популярных шлюх,
Потому что каждый просто социально глух…

Без боли и крови не встать нам с колен,
Не покинуть никак комфортабельный плен.
Пусть из народа к нам выйдет мессия,
И пусть все услышат: «Для русских Россия!»

Посвящается А. Навальному.

19:10, 10.07.11