Разные законы

Философский Саксаул
О том, как жизнь прожить без горести –
не по молитвам и иконам,
хотел поведать всем я в повести
о том, что надо б по законам.
Но потому не вышло повести,
что от извечного дикарства
живём не по законам совести,
а по законам государства…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Совесть наша – верхов-
    ный закон?» Документальное фото,
                сделанное во сне