Эпилог

Просто Актер
Наступит день, и я присяду
В своем пути передохнуть,
Друзья насыплют в кофе яду,
Враги поплачут, но чуть-чуть.
Наступит день, и я оставлю
Свои заботы и дела,
И письма избранным отправлю,
Открыв им правду догола.
Что я грустил, но улыбался,
Что я не жил, а выживал.
Не предавал, но предавался.
Любил, но счастлив не бывал.