Слёзы молчания

Просто Зеро
Звуки молчания, слёзы молчания
  Песни молчания льются во тьму;
    Город, пошитый из каменных тканей,
  Грезит о ведомом только ему;
    Призраков прошлого тихих рыданий
      Не услыхать тем, кто спят по ночам;
В бездну без звёзд вытекало отчаянье.
      Призраки плакали. Город молчал.

28.04.2005.