Огни

Просто Зеро
В плену у теней
  Я вспомнить не смог
    Тропу, добытую даром -
- Найдите же мне
  Дорогу домой
    И чёрной свечи огарок;

Как праведный гнев,
  Мой факел погас,
    Я холодом душ изранен
Не дайте же мне
  Погибнуть в снегах -
    - Набейте очаг дровами;

Мой след наконец
  Ветрами затёрт,
    Песок в часах моих вытек -
- Сложите же мне
  Прощальный костёр
    И кол посреди воткните.