Бордо

Анатолий Приморский
Бокал «Бордо» и пачка сигарет,
Смотрю вокруг рассеянно-устало.
И мне давно уже не двадцать лет,
Чтоб тратить время на кого попало.

Припев.
Ах, Бордо, Бордо, моё Бордо,
Ты согреваешь деликатно, бескорыстно.
Будто бы тебе не всё равно,
Что заблудилась я по жизни слишком быстро.

Вот он идёт уверенный в себе,
Что приручил уже меня, как кошку.
А я давно уже навеселе,
И от любви ворованной мне тошно.
            _________ 10.07.2011.