Сказка о Жабе без Розы

Люююю
Вчера на тропинке  мне  повстречалась  огромная  Жаба.У  неё были  такие грустные глаза...

Жаба-Царевна, опять  не  целует  никто...
Холодность  кожи  и взгляд пресловутогоргоний...
Ночью  в  траве разливается горестью  стон-
Это  твоё  одиночество  жалобно  воет...

Жаба-Царевна,потерями  ночи  длинны...
Лунное блюдце  смеётся беспечно и дразнит...
Ты вспоминаешь дневные волшебные сны,
Принца на  белом коне и  щекочущий праздник...

Жаба-Царевна,как ноша твоя тяжела...
Осенью поздней  уснёшь  и  закончатся грёзы...
Всё  позабудешь... И  даже о том,что жила...
Ну,а  пока пьёт  роса твои жгучие слёзы...