Платина

Наталья Гусакова
Говоришь я золото рыже блестящее,
Скорей благородная платина.
Во мне сверкает любовь настоящая,
Когда ее нет – лед, даже в твоих объятиях.

Говоришь от жизни надо брать все,
Чтобы потом вспоминать обязательно.
Разменное никто не помнит рыжье,
Помнят, как любовью горела платина.