Позволь мне...

Наталья Буданова
Позволь мне побыть
Иногда и нахальной
        и дерзкой...
Позволь я тебя
Уведу из реальности
           в сон...
Я буду и нежной,
А может слегка
       буду резкой...
И только сердца
Наши будут стучать
       в унисон...
Я буду порой улетать
И вновь  падать
        в объятья...
И в неге шептать
"я люблю",
     закрывая глаза...
И вновь упадет
Рядом с  ложем
    ненужное  платье..
И скатится светлой
Росой ранним
       утром слеза...
Влюбленная женщина-
Разве не чудо
           природы?
Влюбленный мужчина-
Огонь по крови
           и азарт!
Когда мы вдвоем,
Исчезают пространство
            и годы..
И наша любовь
Словно красочный веер
            из карт...

11.07.11