Злое

Просто Зеро
Очередная льётся ночь,
Очередной мерцает город,
И снова сердце рвётся прочь,
И кровоток стихами вспорот...

Ребята, сколько ж можно так
Пером хорошее поганить,
Неся в посредственных стихах
Всю чушь, что копит наша память?

Неужто тучи и заря
И без того не режут душу,
Чтоб каждый пламенный дурак
Их лил в возлюбленные уши?

Мы все и так безмерно тщимся,
Кропая мудрость при свечах,
И хоть бы кто-нибудь решился
Культуру одарить - смолчав!

31.08.2008.