Горячо от глаз твоих мёртвых

Ирина Гет Мудриченко
Горячо от глаз твоих мёртвых
Под моей холодной ладонью.
Княжич, княжич - луна в горле
Затянулась багровым дёрном.

Так светло от глаз твоих тёмных-
Ковылям не поднять веки.
По кольчуге ползли звёзды-
Степь черпнула крылом небо.