Влюбленное сердце знает...

Алексалекса
Влюбленное  сердце  видит
Любимого  на  расстоянии....
Влюбленное  сердце  знает,
Что  главное -  понимание...

Влюбленное  сердце  слышит,
Не  слыша,  голос   любимого...
Становится  чутким  и   дышит
Светом  мира   незримого...

Влюбленное  сердце   трепещет
От  мысли  одной  -  лишь  о  нем!
Влюбленное сердце  лечит,
Обжигая   тонким  огнем...