Забытая душа

София Бесконечная
Во тьме немой забытая душа
Не может отыскать дорогу к раю.
Чьи крики заглушила пустота -
Во мраке дня расстают словно дым.
Рассвет жесток - наступит тишина.
Свод неба пустым взглядом рассекая,
Душа бессмертием была увлечена...
И смерть с надеждой вновь становятся одним.

2009