Снова для неё

София Бесконечная
Самолет вновь атакован этими черными птицами..
Нет больше шанса чтобы выжить но не хочу разбиться.
Ты забрала мою душу, сжигаешь без остатка...
Но мгновение и ты испарилась..
Испарилась в моем сознании, теперь ты не просто кто-то ты часть меня.
Не хочу терять эту часть, просто будь рядом со мной...просто постой рядом.

Не опускать рук, никогда не сдаваться, говорила ты мне
Я верила и поэтому делала все наперекор.
А ты ведь была права, я всегда слушала тебя,
Но делала все наперекор. прости за моё непослушание

Просто встань рядом со мной и посмотри мне в глаза,
Скажи, что я никогда не останусь одна.
Просто ты - моя часть и получается что мне одиноко с тобой.
Не хочу выносить это одиночество.

Мой самолет все же терпит крушение,
Но ты говоришь, что так и должно быть...
теперь я не верю тебе, и поэтому следую за тобой...
пожалуйста, проследи, чтобы моя боль не была вечной,
если честно я устала нести эту ношу,
а на моем самолете уже не осталось ни одного белого пятна.
Не важно, сколькими обманами я живу, я никогда не раскаюсь.
А ты всегда будешь со мной.
Ты навсегда останешься со мной, в моей жизни во мне...

07.12.2010