Картина

Полина Гущина
Приютилась ветхая часовня
На краю утёса над водой.
Озеро широкое Удомля
Хмурится под тучей дождевой. 

Пред грозой не слышен гомон птичий.
И царит, не ласков и не строг,
Над покоем, сотворённым лично,
Над покоем вечным вечный Бог.