С благодарностью

Сергей Цыкин
Ты что,метель?..
Сошла с ума?
Такую ставишь
мне завесу?!
Кто ж , вас,
с цепи спустил,
ветра?
Какого, в вас,
вселили беса?
Что ж, так,
глумитесь
надо мной?
Ведь, я пройти
свой путь-то
должен!
Не в радость, вам,
что я - живой?
Иль, вам, во зло,
что не покорен?
Короче...  Пуст
весь разговор...
Ведь, все слова
за воем
тонут...
Гостеприимством
этих гор,
вниманьем, вашим -
очень,
тронут!