Лишь в отражении зеркал...

Татьяна Растопчина
Лишь в отражении зеркал
Мы существуем с Вами вместе,
Шампанского держу бокал,
Бриллиантами играет перстень.

И губ реальность притяженья
И сладкий плен манящих глаз,
Нет… Зазеркальность отраженья,
Из уст летящий парафраз.

Скользящий шёлк моих одежд,
Очарованье талии тонкой…
Оставим разум для невежд,
Нам отзовётся рифмой звонкой

Воображения  игра,
Чудесный, мягкий, тёплый вечер,
И то, что быть могло вчера,
Иль будет, может быть,  при встрече.

И тёмный завиток волос
На нежности атласной кожи,
И глаз твоих немой вопрос,
Люблю тебя, тебя…  И всё же…

Лишь в отражении зеркал
Мы существуем с Вами вместе,
В твоей руке моя рука
И всё, что будет нам известно.

10.07.11 г.