В ноябре

Анатолий Мохорев
В ноябре деньки игривые,
И морозец по утрам.
У тебя глаза красивые,
Ты улыбку даришь нам.
Ты глядишь на нас, пригожая.
Детям мать, а мне – жена.
На зарю с утра похожая,
Нами ты окружена.
Рядом мы в твой день рождения
Дарим всё своё тепло.
Звон бокалов, поздравления,
Солнца луч летит в окно.