Ты мне понравился

Лидия Киселева
    Ты мне понравился, высокий и красивый
    Глаза как сталь, но с искрой золотой,
    С фигурой мускулистой Апполона,
    С улыбкою такою озорной.

    Очарователен и очень сексапилен,
    Стал для меня дороже жемчугов,
    От слов твоих я таю, я бессильна,
    Всё б отдала за страстную любовь.

    Такой желанный, мужественный, милый,
    Зачем случайно встретила тебя?
    Украл ты моё сердце и я гибну,
    Виновна в том коварная судьба.