Я люблю свет солнца, но больше - свет очей

Андрей Сергеевич Савченко
Я люблю свет солнца, но больше - свет очей,
звон твоих прекрасных, сказочных речей.
Слышу голос славный, близкий моему
сердцу, духу, Богу - с ними я живу.
Вижу: радость льётся в душу мне рекой.
Я её умножу, поделюсь с тобой.
Я открою двери, позову тебя
в мир, где реки света, где живут, любя.