Бензиновое озеро моей души

Морфис Сестра Милосердия
Бензиновое озеро внутри меня
Плачет, хохочет,зовет
Бензиновое озеро парами поит меня
Допьяну, досыта, досуха,
Тянет щупальца-ручки, щекочет ноздри,
Лапает, бессовестно трупные останки,
Что останется после…
Блики солнца ли на радужной луже?
Пары, источаемые и душащие?
Сдавлена грудь, болит переносица..
Все перетопчется, все переноситься.
Будто грязная рваная ветошь
С тела наземь – ошметки плоти,
Мясо с остатками кожи,
Сухожилия-вешалки, на белых, оскаленных,
Голых костях.
Бензиновое озеро внутри меня улыбается,
Оскаливает зубы-присоски,
Жадно впивается в стенки души,
Проситься
На-ру-жу.
Задуши!
Пока оно не впилось в тебя,
Не поселилось в твоем убогом склепике,
Это мой маленький ребенок,
Не способный любить, чувствовать, понимать
Только жрать.
Бездумно, беспощадно перемалывать все,
Что случайно попадет в хрупкую клетку.
Оно разъедает меня.
Разъест и тебя,
Не прикасайся и уходи,
Бензиновое озеро моей души
Уже следит за тобой слепыми глазами,
Тянет ручки-щупальца,
Пробует языком на вкус.
Беги же, не оглядываясь