Дифлофос

Морфис Сестра Милосердия
Ком застрявший в горле, в голове туман.
Стелется по полу марево-дурман,
Глаз косит наружу, хочется блевать,
Хочет схорониться и не отвечать.
Ножки не далече, прямиком в тартар,
Это славный вечер, конопляный вар.
Кто из нас забудет, кто пойдет на дно,
Нужное запретно,  правде  - все равно.
Хочется поглубже небо зачернуть,
Ржавою ладошкой солнце провернуть.