Моим друзьям в день серебр. свадьбы октябрь 2003

Игорь Ландграф
Не остановишь время, скачет, скачет……….
Уж четвертинку век свою прошел.
Мы поколение, что верило в удачу
И твердо знало, что такое комсомол.

В тот вечер октября конца 70-х
Когда царит любовь, душа надежд полна,
Звучали «горько» дружные раскаты,
Совпало так – вас поздравляла вся страна.

И старт приняв своей семейной жизни
Сумели на маршруте непростом
Как мудрые спортсмены, супер-ниндзи
Дыханье сохранить и силы на потом.

Вы время, други, даром не теряли
И поступили как два мудреца.
Двоих сынов отличных отковали
Два парня, две опоры, два бойца.

Сегодня примеряете медали,
Не золото пока что, серебро.
Год в год с «Зенитом» их завоевали
Пускай оно вас дольше согревает, а в доме будет пусть всегда добро!

Удачи, счастья и взаимопониманья,
Не огорчают ваши парни пусть вас никогда,
Чтоб через 25, подняв бокал с «шампанью»,
Мы все сказали дружно: годы – ерунда!!!!!!!