Предвкушение

Галина Южная
Грустно-
предвкушение расставания.
Привкус безвкусия
и тоски.
Знаю-
нет в этой битве павших.
А так же нет будущего-
скажешь ты.
Пусто-
звуки,как вата.
Вой или в голос кричи-
я тебя не услышу,
а меня не услышишь ты.
Глупая-
ты ведь знала,что нужно
зерна от плевел
и шелухи...
И все же-на память оставлю
капельку меда
в колодце
души