Банька

Сергей Бочкарёв
Отбыкует месяц
Чёрной полосою
Синяки на плечи
Мрачной синевою
Сбитые костяшки
Залечу слюной
Ужаса мурашки
Отскоблю в парной
От листа берёзы
Сердце загудит
Поддавай!Серёжа!
Пусть смола кипит
Бражные забавы
Курам едкий смех
Завари-ка травы
Да заполни брешь
Там-за огородом
Плещется закат
Речка иноходом
Входит в перекат
Пескари играясь
Позовут-Ныряй!
И душа сжимаясь
Вышепчет-давай
После камнепада
Банный листопад
Милая отрада
Ты,прости,дурак
На полок-перину
Брошусь с головой
Эх!.Бери дубину!
Да пройдись,как спой
Отбыкует месяц
Чёрной полосою
Банька всё излечит
Сердце успокоит
   11.07.11.

ссылка внизу страницы исполнение Станислава Пенявского