Не надевайте маски на себя!

Ольга Доможирова
Не надевайте маски на себя!
Стремитесь к Свету, что с Небес струится!
И Свет тот пропустите сквозь себя -
Пусть сердце с ним любовью загорится!

От той Любви исчезнут мрак и тень,
Забудутся печали и тревоги.
Пусть радует вас каждый новый день,
Вперёд ведя по праведной дороге...

И помните, "частички Божества":
Ничто не вечно в этом тленном Мире;-
У каждого здесь Миссия - своя ,
И Время, отведенное "в эфире"

Никто не знает... Не дано нам знать
Насколько пребывание продлится.
Живите! И пусть горестей печать
Под маской вашей больше не таится.
 
Мы никогда не сможем угадать
Ту участь, чем нас "Сверху" наделили.
"Больной" - давно бы должен умирать,
Да только "небольного"- схоронили...

Живите, люди! Радуйтесь всему!
Любовь свою в пространство излучайте.
Поймите вы, что маски - ни к чему. 
Скорее их, пожалуйста, снимайте!

Не мучайтесь, не плачьте, не жалейте.
Живите столько, сколько вам дано.
Живите и Светите! Отогрейте
Таких ещё, кому "не повезло"...