need

Даша Сколько
А мне нужна моя тишина, где звуки волн укутают мои мысли
Где твое имя нашепчет ветер, легко и немыслемо
Мы разминемся в чувствах,
Ты уйдешь в моих глазах, во мне просто все пусто
Невыносимо, новый день узнавать без твоих нежных объятий
На пару с грустью и вот прощай юнность
Я обещаю не забыть, твой милый смех, с неверных слов обиды
Взгляд к небу, побудь еще чуть чуть со мной
Мне нужно слышать стук сердца, за другой откроется другая дверца
А мне бы достучатся до одной, остаться...